Le déroulement :

Après un premier contact, je me rends à votre domicile pour établir avec vous le menu en accord avec les produits de saison et votre budget.
Je fais un point sur votre cuisine et ses équipements. Fort de mon expérience en traiteur, je m'adapterai facilement à votre cuisine quelle qu'en soit la taille et les équipements, en complétant si nécessaire avec mon propre matériel.

Le jour J, je fais mon marché auprès des fournisseurs que j'ai soigneusement sélectionnés pour la qualité et la fraîcheur de leurs produits : viandes labellisées, légumes issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, pêche locale, produits uniquement frais bien évidemment, de saison et si possible venant de producteurs locaux.

J’investis votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos convives pour concocter avec soin les mets que vous aurez retenus. Pendant le repas je me charge du service des assiettes que j'aurai dressées. Avant de partir j'aurai nettoyé et rangé votre cuisine comme elle était à mon arrivée.

Les menus automne/hiver

Exemples de menus de saison, n'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions.

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Le menu Tentation
48€/pers
Laissez vous tenter...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de six personnes.
ENTRÉE
-Tempura d’huîtres du bassin, sauce mayonnaise Japonaise
ou
-Velouté de potiron au curry et chips de jambon de pays
PLAT
-Filet de merlu poêlé, sauce tartare au raifort, frites de potimarron au cumin
ou
-Aiguillettes de canard laqué au miel, purée aux deux pommes et à la cannelle
DESSERT
-Poire pochée à la sangria, ganache aux spéculoos
ou
-Brioche façon pain perdu au sirop d'érable, compotée pomme poire & piment d'Espelette
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Le menu Gourmet
65€/pers
Gourmet et gourmand...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de quatre personnes.
ENTRÉE
-Huîtres du banc d'Arguin gratinées au sabayon aux agrumes sur fondue de poireaux
ou
-Nems aux épinards à la ricotta & jambon Speck, salade de roquette au balsamique blanc
PLAT
-Dos de maigre à la plancha, espuma au thé noir fumé, fenouil confit au miel & crème de panais
ou
-Suprême de volaille des Landes (label rouge) sauce au liquoreux et fourme d'Ambert, cubes de polenta
DESSERT
-Moelleux aux deux chocolats, crème anglaise à la badiane
ou
-Panna cotta à la fève Tonka, chantilly au café, tuile aux amandes
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Le menu Privilège
79€/pers
Privilège des produits...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de quatre personnes.
AMUSE BOUCHE
- Mise en bouche surprise
ENTRÉE
-Ravioles de St Jacques sauce crémée au sauvignon & vanille
ou
-Carpaccio de magret de canard aux copeaux de foie gras cru, poêlée de raisins au Sauternes
PLAT
-Risotto à l'encre de seiche et butternut, brochette de St Jacques snacké à la citronnelle
ou
-Selle d'agneau farci aux herbes et zestes d'agrumes, jus court au miel & macédoine de légumes racine
FROMAGE
- Tome de brebis du pays Basque et sa confiture de cerises noires
TROU BORDELAIS
-Granité au Sauternes
DESSERT
-Cheesecake au Yuzu, biscuit à la pâte de sésame noir, Yuzu curd
ou
-Quenelle au chocolat noir pur origine de Madagascar et son financier aux pistaches, crème anglaise au safran
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Les déplacements sur la CUB sont compris dans le prix des prestations, au-delà un devis vous sera proposé. Les prix ne sont pas soumis au règlement de la TVA en vertu de l'article "TVA non applicable, article 293 B du CGI".