Le déroulement :

Après un premier contact, je me rends à votre domicile pour établir avec vous le menu en accord avec les produits de saison et votre budget.
Je fais un point sur votre cuisine et ses équipements. Fort de mon expérience en traiteur, je m'adapterai facilement à votre cuisine quelle qu'en soit la taille et les équipements, en complétant si nécessaire avec mon propre matériel.

Le jour J, je fais mon marché auprès des fournisseurs que j'ai soigneusement sélectionnés pour la qualité et la fraîcheur de leurs produits : viandes labellisées, légumes issus de l’agriculture biologique ou raisonnée, pêche locale, produits uniquement frais bien évidemment, de saison et si possible venant de producteurs locaux.

J’investis votre cuisine quelques heures avant l'arrivée de vos convives pour concocter avec soin les mets que vous aurez retenus. Pendant le repas je me charge du service des assiettes que j'aurai dressées. Avant de partir j'aurai nettoyé et rangé votre cuisine comme elle était à mon arrivée.

Les menus de l’été

Exemples de menus de saison, n'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions.

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Le menu Tentation
39€/pers
Laissez vous tenter...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de six personnes.
ENTRÉE
-Asperges vertes en deux façons, les têtes poêlées au chorizo, les queues en mousseline au parmesan
ou
-Gaspacho aux piquillos et sa tartine de jambon Pata Negra
PLAT
-Filets de maquereau en escabèche, poêlée de légumes du soleil au basilic
ou
-Brochettes d'aiguillettes de canard au Saté à la plancha, wok de légumes croquant à la citronnelle
DESSERT
-Cannelé Bordelais façon profiterole, glace vanille et sauce chocolat chaud
ou
-Soupe de fraises au combava et sa chantilly au chocolat blanc
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Le menu Gourmet
55€/pers
Gourmet et gourmand...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de quatre personnes.
ENTRÉE
-Soupe de melon au gingembre et crème au piment d'Espelette, chips de Bresaola
ou
-Carpaccio de daurade, vierge de tomates au citron vert et baies roses
PLAT
-Quasi de veau à l'orange et aux herbes en cocotte et polenta crémeuse au parmesan
ou
-Duo de saumon en tartare et pavé cuit à l'unilatérale sauce au miel, pois gourmands et boulgour
DESSERT
-Gratin de fruits rouges au poivre long de la Jamaïque
ou
-Abricots rôtis au romarin et crumble à la cannelle, sauce au yaourt grec et miel
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Le menu Privilège
69€/pers
Privilège des produits...
N'hésitez pas à me contacter pour d'autres propositions. Menu à partir de quatre personnes.
AMUSE BOUCHE
- Mise en bouche surprise
ENTRÉE
-Cheesecake ricotta et truite fumée au wasabi, biscuit à la pâte de sésame noir
ou
-Ravioles de foie gras frais, sauce au Pinault des Charentes
PLAT
-Filet de Bar sauvage sauce au safran, risotto de légumes et jeunes pousses d'épinards
ou
-Filet de bœuf de Bazas sauce au Gorgonzola et Marsala, gnocchi à la pomme de terre
FROMAGE
- Tome de brebis du pays Basque et sa confiture de cerises noires
DESSERT
-Panna Cotta à la fève Tonka et coulis de pêches
ou
-Tiramisu aux fraises et Limoncello
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Les déplacements sur la CUB sont compris dans le prix des prestations, au-delà un devis vous sera proposé. Les prix ne sont pas soumis au règlement de la TVA en vertu de l'article "TVA non applicable, article 293 B du CGI".